Per gli amanti del buon cibo.
Tantissimi sono gli amanti del cibo che desiderano affinare le proprie abilità culinarie, per cui ecco la selezione tra i migliori libri in circolazione, dalla tradizione alla cucina vegana.
Amatissimo sui social, per il suo spirito creativo e divertente, per gli amanti della cucina, il libro di Luca Pappagallo “La nostra cucina di casa”. Ricette di ogni tipo accompagnate da spiegazioni semplice per i tuoi pranzi e cene con amici e familiari.
Se ti stai approcciando a un nuovo stile alimentare e vuoi sperimentare, il libro di Ilaria Busato “Veg a casa tua” è perfetto. Un volume che unisce ricette semplici e gustose, che abbraccia il mondo vegan, senza rinunciare alla bontà dei sapori.
Vuoi scoprire la tradizione romana e italiana? “Na’ cosetta facile facile” di Alessandro Santarelli, è iconico. Racchiude piatti casalinghi e casarecci, raccontati con uno stile pratico e divertente. Un modo empatico e diretto per rendere la cucina accessibile a tutti.
