Hot Toddy con miele e zenzero.
Partiamo conun drink che sia caldo e ci dia quella sensazione di comfort, tipica dell’inverno. L’Hot Toddy, è uno di quei cocktail old schoold buonissimi, che nonostante siano antichi sono sempre molto attuali. Come renderlo ancora più buono? Diamogli uno sprint con un po’ di zenzero fresco, vi lascerà senza parole!

Ingredienti:
- 45 ml di whisky
- 1 cucchiaio di miele
- 1 fettina di zenzero fresco
- Succo di mezzo limone
- Acqua calda
- Cannella in stecca per decorare
Preparazione:
Prendi l’acqua e riscaldala, ma senza portarla ad ebollizione. Versa l’acqua calda in un bicchierino in modo da riscaldarlo. Versa il whisky in un bicchiere, aggiungi il miele e lo zenzero a fettine. Spremi il limone e mescola delicatamente, decora con una stecca di cannella. Caldo, profumato, avvolgente. Insomma, la coperta di Linus dei drink.